DLYS » Команда
FAQ
Команда

HOSHIZORA 
[ хосидзо́ра ]
ГЛАВА КОМАНДЫ. ПЕРЕВОДЧИК, ОФИГЕННЫЙ СВЕРЩИК, ЛИРИК, РЕДАКТОР-КОРРЕКТОР, ОФОРМИТЕЛЬ. НЯША-ПОЛИГЛОТ, ГОВОРЯЩИЙ НА ПЯТИ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКАХ, ЛИНГВОМАНЬЯК, КОТОРЫЙ ИНОГДА ЧИТАЕТ ОПИСАНИЯ ГРАММАТИКИ РАЗНЫХ ЯЗЫКОВ ВМЕСТО ОТДЫХА. С ВИДУ МЯГКИЙ И ДОБРЫЙ, ВНУТРИ — ХИТРАЯ И РАСЧЁТЛИВАЯ СВОЛОЧЬ. В МЕРУ УСИЛЕН.
UKER 
[ ю́кер ]
РЕДАКТОР-КОРРЕКТОР, ОФОРМИТЕЛЬ, АПЛОАДЕР. МИЛАША, ПОСТМОДЕРНИСТ, РУСИСТ. ИЗУЧАЕТ РУССКИЙ ВСЮ ЖИЗНЬ. ВСЕГДА ЗНАЕТ, КАК С ПОМОЩЬЮ ПОРЯДКА СЛОВ ПЕРЕДАТЬ НУЖНЫЙ ОТТЕНОК СМЫСЛА, А ТО И В КОРНЕ ЭТОТ СМЫСЛ ИЗМЕНИТЬ. ОБОЖАЕТ ИРОНИЮ. НА НАУЧНЫХ НАЧАЛАХ ИЗУЧАЕТ ЯПОНСКУЮ МАССОВУЮ КУЛЬТУРУ. ПРАГМАТИЧНА, СЕРЬЁЗНА, УМНА И КРАСИВА.
CHRIS FOSTER 
[ кри́с фо́стер ]
ПЕРЕВОДЧИЦА, РЕДАКТОР-КОРРЕКТОР. МЫШЬ В ДУШЕ. БЕЗУМНО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ, ОБОЖАЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ, УЧИТСЯ НА ПЕРЕВОДЧИКА. ГРАММАР-НАЦИ. ПЕРЕВОДИТ ЕЩЁ СО ВРЕМЁН РИННЕ. МИЛА, СКРОМНА, ВЕСЕЛА И НЕПОСТОЯННА.
BRAUNY74 
[ бра́уни се́мьдесят четы́ре ]
ШТАТНЫЙ ПРОГРАММИСТ, ОФОРМИТЕЛЬ, ЗАПАСНОЙ АПЛОАДЕР. ОБОЖАЕТ НАСТОЛЬНЫЕ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ, ОСОБЕННО ГУРПС. СОЗДАЁТ СВОИ СЕТТИНГИ, МЕЧТАЕТ СОЗДАВАТЬ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ И ЛЮБИТ ИХ НАСТОЛЬКО, ЧТО ДАЖЕ ЕГО ДИПЛОМ — КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА. ПОРОЙ ПРОГРАММИРУЕТ. КОГДА-ТО ПЕРЕВОДИЛ И РЕДАКТИРОВАЛ. РАЗГОВОРЧИВ, АКТИВЕН И ВЕРЕН ДРУЗЬЯМ.
ADIOST 
[ адио́ст ]
ОФОРМИТЕЛЬ, ШТАТНЫЙ ПОГРОМИСТ, ДИЗАЙНЕР, СИЛЬНО НЕДОПЕРЕВОДЧИК И ПРОСТО МИМОКРОКОДИЛ. НЕИСТОВЫЙ КЕЙОНОЗАДРОТ И ЛЮБИТЕЛЬ МЫШЕЙ. БЫЛ ЗАТАЩЕН В КОМАНДУ НАСИЛЬНО, НО В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИЖИЛСЯ. В МЕРУ ЛЕНИВ, СПОКОЕН И РАССУДИТЕЛЕН.
SEER 
[ сир ]
ПЕРЕВОДЧИК, РЕДАКТОР, ОФОРМИТЕЛЬ, ПРОГРАММИСТ И ВООБЩЕ МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ. САМЫЙ ОПЫТНЫЙ ФАНСАБЕР В КОМАНДЕ. СКРОМЕН, ИНТРОВЕРТЕН, ФАНАТЕЕТ ПО СЕМИДЕСЯТЫМ. ПРЕБЫВАЕТ В СУПЕРПОЗИЦИИ, СИНГУЛЯРНОСТИ И ПОСТОЯННЫХ ПОИСКАХ ЖИЗНИ.

Текущие переводы
Planetarian
4/5